壹家网中国绿色家装大型团购会成功举行

2016年12月03日 16:40  金华房天下装修家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]12月3日上午12:30,由壹家网主办的“中国绿色家装大型团购会”在金华豪森假日酒店6号厅热闹开幕。

12月3日上午12:30,由壹家网主办的“中国绿色家装大型团购会”在金华豪森假日酒店6号厅热闹开幕。

此次建材商品全部厂家直销,活动吸引了来自家居衣柜、橱柜、灯饰、吊顶瓷砖卫浴、硅藻泥、装饰公司等十余种品类家居企业的参与。强大的品牌阵容、多样的产品品类、超低的实惠价格及诱人的签单大奖也迎来了各小区即将装修业主们的新一轮抢购狂潮。

1

1

客户签到

1

1

本次家装团购会以“建材砍价师PK各大品牌商家老总”为一大亮点,整个砍价过程中,业主热情高涨,欢呼声、鼓掌声此起彼伏,甚至有业主直接和砍价师提建议,砍价师也积极回应业主要求,一步一步压低产品折扣,运用各种技巧挑战品牌负责人的价格接受底线,终让负责人在条款详细的砍价结果上签字优惠承诺。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

客户签单现场:

1

1

1

此次活动不仅能拿到高品质的商品、实惠的价格,更有现场大奖抽取。

1

1

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]