顶部

房天下金牌经纪人访谈:豪世华邦天龙南国店 王云剑先生

2017年03月01日 15:36  金华房天下装修家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

有这样一群人,他们日出而作,日落而息,适逢休息日与节假日,他们永远是忙碌的耕耘者;

有这样一群人,他们分秒必争,努力付出,如果他们不在位置上,那他们一定是在去见客户的路上;

有这样一群人,他们在即便在炎热的天气也能为想要购房的您送去真诚的笑容,到位的服务;

有这样一群人,他们同样怀揣着一个梦想,他们在一点一滴累积经验,靠近成功;

有这样一群人,他们在起跑线上不输给任何人,因为他们有梦想,有付诸,肯努力,永拼搏……


本期《金牌经纪人》,房天下记者采访了经纪人新秀-豪世华邦天龙南国店的王云剑先生。



联系我:

放盘咨询电话:王云剑 15372931263(来电请说明在房天下上看到)

豪世华邦天龙南国店

王云剑的房天下网上旗舰店铺:

//esf.jh.fang.com/a/w2383947

1

【房天下记者】今天非常荣幸能采访到王云剑先生,首先先跟我们广大网友自我介绍一下吧?
【王云剑】:我是金华豪世华邦天龙南国店的王云剑,二手房置业顾问。

【房天下记者】王先生您好,什么样的际遇让您进到房产行业的呢?
【王云剑】:从我毕业开始有一段一年时间比较自由散漫,也比较迷茫,后来通过朋友、通过电视新闻开始慢慢了解到二手房房地产这个行业。在网上看到豪世华邦的招聘信息,我就去尝试了下,当然我也是非常幸运的,当时面试我的是我们金华公司的负责人韩总,他面试我对我的影响还是蛮大的。思考了一段时间后,就做好了准备进入二手房置业顾问行业。

1

【房天下记者】在我看来做这个行业也是很辛苦,在这期间肯定也会遇到一些挫折,那么做过一段时间之后有没有想过要放弃?
【王云剑】:说到放弃,我做事情喜欢三思,而且我是一个比较负责任的人,所以放弃没有想过。因为我已经做好准备,我本来就一无所有,所以我敢去拼一拼。

【房天下记者】:是的,坚持就是胜利,您认为作为一名优秀的二手房经纪人需要具备哪些素质条件?
【王云剑】:第一点是对房东楼盘的讲解力,第二点是对客户要有强烈的服务意识,第三点是对专业知识的掌握。

【房天下记者】:您是如何看待自己的公司以及工作团队的?
【王云剑】:我在网上看到非常多的二手房中介的招聘信息,那我选择豪世华邦是因为看到这个公司的工作人员都是西装革履,让人看到就觉得信任、专业。

1

【房天下记者】:您一次性开了好几个房天下帮,你使用房天下帮情况是怎样的?有哪些使用技巧可以与广大经纪人分享的?
【王云剑】:一次性开那么多肯定绝非是偶然,之前有曾开过2.3个房天下帮端口,觉得效果挺不错的,所以又多开了好几个。我比较认可金华接下去要的一个市场行情。对房天下帮的使用就是要定时的去刷新房源,对刷新时间点上的把控。

【房天下记者】:好的平台也离不开您自身的努力,非常感谢您能接受我们的采访,也祝您今后能在事业路上越走越顺!

1

豪世华邦天龙南国店:金华市和信路900-902号。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
1
装修设计排行榜 装修公司排行榜
2(全国)
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]