顶部

2017红棉最美雅奢空间设计展-金华站,雅奢交流,从此开始!

2017年08月22日 15:09  金华房天下装修家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

最美雅奢空间设计奖是由广州设计周联合DPI进口瓷砖馆,在2017年红棉奖丨设计风尚奖的全新体系下设立的奖项。盘点优秀卓越的雅奢空间设计方案,为设计师的创意和成长提供全面的展示平台。

8月21日,2017红棉最美雅奢空间设计展-金华站在金华浙中市场DPI进口瓷砖馆顺利举行。

1

11

“红棉中国设计奖”作为广州设计周的缘起项目于2006年在广州市人民政府主导下启动,是中国最具影响力的设计奖项。11年来,“红棉奖”的影响力不仅体现在对卓越设计的年度盘点,更重要的是,它坚持不懈地把众多创新前瞻的设计理念和独特的智慧生活方式导入针对中国消费市场的之中。

2017年,“红棉奖”将在进一步聚焦“提升人居生活品质”, 以“设计驱动 产业升级”为目标与使命,关注全方位的整体设计实践方式,构建设计与制造、消费者信息传达及需求互动的平台,在人居空间与产品设计、工业制造、品牌传播与消费者之间建立起灵动循环,建设全社会健康、公平、正确、完整的大设计评价标准和推广体系。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

s雅奢

雅:一种优雅态度,低调、舒适,却无损高贵与雅致。
奢:一种不让人有压力,但又追求品质和精致生活的状态。

在那个黑白年代里
你肯定记得奥黛丽赫本在胶片中的镜头
将奢华演绎的高贵动人

真正的奢华,不是浮于表面矫揉造作的粉饰,而是渗透进细节中的典雅。

追求生活本真,自我独特的灵魂,奢华与雅致的完美邂逅。

低调的奢华,细节耐看,每个细节,无一不需要经得住一寸一寸的打量。

内敛的奢华,细致而独到, 有个性的奢华区别于单调,设计创意内涵丰富。

精致的奢华,材质和工艺是重中之重 ,精湛的工艺与深厚的底蕴,卓越设计,创造出富有灵魂的产品。

于宁谧雅奢中,遇见真正的精致奢华,这是DPI一直构筑的生活态度。

“优雅生活·极致体验”,创设一个充满生活之美的雅奢空间,让每个空间有其自我独特的灵魂。

活动现场花絮:

1

1

1

a

a

a

a

a

a

a

s

a

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
1
装修设计排行榜 装修公司排行榜
2(全国)
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]